Dabiz Muñoz ofrece empleo para trabajar en su nuevo local “RavioXO”

Dabiz Muñoz ofrece empleo para trabajar en su nuevo local “RavioXO”
"RavioXO" será el nuevo restaurante de pastas que el chef Dabiz Muñoz y su mujer Cristina Pedroche abrirán en Madrid
  • Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz buscan armar su plantilla para el nuevo local que inaugurarán dentro de poco "RavioXO"

  • A través de historias de Instagram, la colaboradora de 'Zapeando' invitó a sus seguidores a postularse a los diversos puestos que se necesitan como camareros, sommelier y cocineros

  • Según el chef ganador de tres estrellas Michelin este local será muy diferente a los otros de su cadena

Compartir

Este sábado 27 de marzo, la colaboradora de 'Zapeando', Cristina Pedrache, anunció a través de sus historias de Instagram que el nuevo local “RabioXO” abriría muy pronto y que se encuentran en busca de personas para su plantilla. "Ya queda menos para abrir RavioXO, estamos preparando ya la carta y también hemos empezado ya con la selección de personal", contó.

PUEDE INTERESARTE

La mujer de Dabiz Muñoz dejó en claro que la búsqueda era abierta e invitó a todos sus seguidores de Instagram que quieran unirse a la plantilla o necesiten trabajar a postularse a las diferentes vacantes, enviando un correo junto con su curriculum vitae: "Si no tienes trabajo o tienes trabajo pero quieres trabajar con nosotros, voy a dejar aquí el email para que mandéis el currículum: empleo@univerxo.es". Además, en la misma secuencia de historias, la joven explicó que necesitan todo tipo de personal para su nuevo proyecto, como camareros, cocineros y sommeliers.

Un "RabioXO" diferente

El pasado 12 de octubre la pareja formada por Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche anunciaron que un nuevo proyecto en conjunto estaría por venir y que “muy muy pronto” abriría. Según los pequeños y enigmáticos detalles que ambos fueron revelando, el restaurante, que se instalará en Madrid y se encuentra en plenos preparativos, se especializará en pastas y será muy diferente a los otros restaurantes de la cadena del chef ganador de tres estrellas Michelin y referente de la gastronomía vanguardista.

PUEDE INTERESARTE